viperheart (viperheart) wrote,
viperheart
viperheart

  • Mood:
  • Music:

ДОстояние РЕспублики

М-да, данный выпуск программы стал для меня полной неожиданностью. То есть не ее содержание, а вообще сам факт того, что на первом (!!!) канале решили посвятить выпуск довольно популярной передачи творчеству Талькова. Хотя неожиданностью, не скрою, приятной.
Теперь о содержании. Совершенно не ожидала, но порадовало исполнение, причем практически всех. Просто мне очень памятен один из концертов на какую-то его годовщину, где его песни также пели "звезды эстрады" - это был тихий ужас. Нет, даже не тихий - громкий. В этот раз все было очень даже вменяемо, каждый подобрал песню, которая ему больше всего подходит, даже Буйнов с "Уеду!" был на удивление в кассу. :) Особенно понравились Майданов с "Господами демократами", Кормухина с "Бывшим подъесаулом", Иванов выбрал песню очень по себе, прекрасно сделал "Мою любовь", и даже Колдун (скажи мне кто, что буду его хвалить - не поверила бы!) очень здорово спел "Чистые пруды".
Но все впечатление портил быдлячок из журналистов, решивший попиариться за счет Талькова, причем используя известный еще со времен Крылова (баснописец такой) метод - метод слона и моськи. То есть тявкал он часто и довольно злобно (как ему казалось). Но то, что он - шавка, сразу стало понятно всем. Жаль, не запомнила ни его имени, ни ресурса. В такие моменты бывает просто стыдно, что ты в некотором роде коллега такому ВИПу. Думаю, все в курсе, какая есть альтернативная расшифровка у этого сокращения.
Но в целом я очень довольна, что эта передача имела место быть, что про Талькова снова говорят аж по первому каналу, что его песни снова крутят. Не знаю, кто был инициатором этой передачи, но хочется сказать ему спасибо.
Subscribe

  • 23 года без Игоря...

    Уже целое поколение выросло с тех пор, как его убили. И страшно становится от мысли, что тогда он был моложе, чем я сейчас... Вечная память...

  • Интересно, а прокуроров на IQ проверяют?

    Хотя понимаю, что вопрос скорее риторический. Почитала тут новости, и аж взрыднула: Книги Сергея Есенина, Ивана Бунина и Владимира Набокова…

  • (no subject)

    Возьми котенка в свой журнал Прикольненько! :))))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment