viperheart (viperheart) wrote,
viperheart
viperheart

Category:

Ария - по следам динозавра...

На этом концерте я испытала нечто похожее на ощущения человека, у которого давно и тяжело болел близкий человек. Настолько давно и настолько неизлечимо, что все уже успели свыкнуться с мыслью, что он умрет. И вдруг, в одно прекрасное утро, больной просыпается и говорит: "А чего это вы все такие кислые? Я в полном порядке!". Короче, смятение чувств и полный восторг.  :)))
Чудо произошло, когда его уже никто не ждал, и даже не надеялся, и лично я группу уже давно похоронила. А Курилка-то оказался жив! Да еще бодр и весел! :) Признаюсь, меня во время концерта несколько раз накрывала ностальгия по тем концертам, на которые мы ходили в конце 90-х - начале нулевых. Потому что, наконец, на концерте снова было то самое ощущение, тот самый драйв, та самая энергетика. И отдельное спасибо за то, что вернули в сет "Беги за Солнцем!", на мой взгляд, одну из лучших песен их репертуара вообще.
Блин, LONG LIVE АРИЯ! :)))))
















Subscribe

  • 23 года без Игоря...

    Уже целое поколение выросло с тех пор, как его убили. И страшно становится от мысли, что тогда он был моложе, чем я сейчас... Вечная память...

  • Интересно, а прокуроров на IQ проверяют?

    Хотя понимаю, что вопрос скорее риторический. Почитала тут новости, и аж взрыднула: Книги Сергея Есенина, Ивана Бунина и Владимира Набокова…

  • (no subject)

    Возьми котенка в свой журнал Прикольненько! :))))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments